MTsN 1 Sangihe Gelar Jalan Sehat Bersama

Jumat, 22 September 2023 09:19 WIB

Sangihe (Kemenag) : Kepala MTs Negeri 1 Kepulauan Sangihe Drs. Muh. Sain Lawendatu menggelar jalan sehat bersama guru dan peserta didik,  (22/9/2023).

Kegiatan jalan sehat yang melibatkan seluruh komponen madrasah yakni guru,pegawai tata usaha dan peserta didik berlangsung meriah.

Kepala MTsN 1 Kepulauan Sangihe dalam arahnnya berharap jalan sehat bersama dapat menyegarkan badan dan pikiran.

"Jalan sehat bersama dengan rute mulai dari Musallah Al-Ikhlas Tidore Bawa ,melewati Polres Sangihe dan finish kembali di Musallah Al-Ikhlas InsyaAllah bisa menyegarkan kembali tubuh dan pikiran kita setelah melewati rutinitas di hari-hari sebelumnya."ujar Lawendatu.

Seluruh peserta sangat antusias mengikuti kegiatan jalan sehat. (Arfa)

Editor:
Arfa Abbas