Laksanakan Monitoring, Irwan Musa Harap Seluruh Peserta CAT Uji Kompetensi Jabatan Pelaksana Dapat Mengikuti Rangkaian Tes Dengan Baik

Rabu, 20 Desember 2023 09:44 WIB

Kepulauan Sangihe - (Kemenag) :  Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Sangihe H. Irwan Musa, SE., M.Si., Memonitoring pelaksanaan Computer Assisted Test (CAT) Uji Kompetensi Jabatan Pelaksana Di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Sangihe, Rabu (20/12).

Pelaksanaan CAT Uji Kompetensi Jabatan Pelaksana berdasarkan surat Kepala Biro Kepegawaian Sekretariat Jenderal Kementerian Agama Nomor: 088442/B.II/4-a/Kp.07/08/2023 Tanggal 30 Agustus 2023 Perihal Uji Kompetensi Jabatan Pelaksana.

Saat memonitoring pelaksanaan CAT yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kemenag Sangihe, Kakan Kemenag yamg didampingi Kasubag TU Merry H. R. Mansoara, S.Sos berharap seluruh peserta CAT dapat mengikuti seluruh rangkaian Tes dan dapat berhasil dengan baik.

Jumlah peserta yang mengikuti CAT yaitu 5 Orang dari Kemenag Sangihe dan 1 Orang dari Kemenag Sitaro.