Kakan Kemenag Sangihe Hadiri Pengukuhan Pengurus Wilayah Majelis DAI Kebangsaan Prov. SULUT

Jumat, 1 Desember 2023 20:30 WIB

Manado - (Kemenag Sangihe) : Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Sangihe H. Irwan Musa, SE., M.Si menghadiri Pengukuhan Pengurus Wilayah Majelis DAI Kebangsaan Provinsi Sulawesi Utara Masa Bakti 2023 S/D 2026, Jumat (01/12).

Direktur Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam Kementerian Agama Republik Indonesia Prof. Dr. Phil. H. Kamaruddin Amin, MA. didampingi Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulut H. Sarbin Sehe, S.Ag., M.Pd.I., mengukuhkan Pengurus Wilayah Majelis DAI Kebangsaan Provinsi Sulawesi Utara Masa Bakti 2023 S/D 2026.

Pengukuhan Pengurus Wilayah Majelis DAI tersebut di laksanakan di Hotel Grand Whiz Manado dan dihadiri oleh Gubernur Sulawesi Utara yang diwakili Kadis Lingkungan Hidup Arfan Basuki, Forkopimda Sulut, Kepala Kantor Kemenag Kabupaten/Kota se- Sulawesi Utara serta tamu yang terundang.