Irwan Musa Tinjau Proses Pembangunan Ruang Kelas Baru MIN 1 Kepulauan Sangihe

Selasa, 24 Oktober 2023 14:30 WIB

Kepulauan Sangihe - (Kemenag) :  Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kepl Sangihe H. Irwan Musa, SE M.Si meninjau pelaksanaan pembangunan Ruang Kelas Baru (RKB) pada Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 1 Kepulauan Sangihe Kecamatan Tabukan Utara , Selasa (24/10).

Saat meninjau proses pelaksanaan pembangunan ruang kelas baru pada MIN 1 Kepl. Sangihe yang merupakan bantuan dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Provinsi Sulawesi Utara, Kakan Kemenag didampingi oleh Kepala Seksi Pendidikan Islam Muh. Ali Lintuhaseng, S. Ag., M.Pd.I, Pengawas RA/Madrasah Dra. Hapia Makasaehe dan Kepala MIN 1 kepl. Sangihe.

Pada kesempatan yang sama Kakan Kemenag mengunjungi Siswa- siswi yang sedang melaksanakan Kegiatan belajar mengajar dengan memanfaatkan rumah warga yang berdampingan dengan MIN 1 Kepulauan Sangihe dan berharap proses pembangunan Ruang Kelas Baru segera selesai agar proses belajar mengajar bisa berjalan seperti biasanya. (SM)