Irwan Musa Terima RKA-K/L Kemenag Kepulauan Sangihe T.A 2024

Jumat, 22 Desember 2023 14:09 WIB

Manado (Kemenag Sangihe) : Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Sangihe H. Irwan Musa, SE., M.Si menerima Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian Negara/Lembaga (RKA-K/L) Kantor Kemenag Kab. Kepl. Sangihe Tahun Anggaran 2024, Jum'at (22/12).

RKA-KL Kantor Kemenag Kab. Kepulauan Sangihe Tahun Anggaran 2024 tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara H. Sarbin Sehe, S.Ag., M.Pd.I.

Penyerahan RKA-KL T.A 2024 dilaksanakan di Aula Asrama Haji Manado dirangkaikan dengan kegiatan penyerahan Surat Keputusan Pengangkatan dan Pengambilan Sumpah Jabatan PPPK Hasil Optimalisasi Formasi Tahun 2022 di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh Jajaran Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara dan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota se-Sulawesi Utara serta seluruh PPPK Hasil Optimalisasi Tahun 2022.