Irwan Musa Serahkan Donasi Kemanusiaan Bagi Warga Palestina

Jumat, 1 Desember 2023 19:39 WIB

Manado - (Kemenag Sangihe) : Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Sangihe H. Irwan Musa, SE., M.Si menyerahkan Bukti setoran Bantuan Kemanusiaan untuk Warga Palestina kepada Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara H. Sarbin Sehe, S.Ag. M.Pd.I., Jumat(01/12).

Penggalangan Donasi Kemanusiaan bagi Palestina dilaksanakan atas Instruksi Menteri Agama Republik Indonesia Yaqut Cholil Qoumas melalui surat edaran No SE. 12 Tahun 2023 tentang aksi solidaritas dan doa bersama untuk Palestina.

Saat Kakan Kemenag Sangihe menyerahkan Bukti setoran Bantuan Kemanusiaan untuk Warga Palestina sebesar Rp. 31.260.000 kepada Kakanwil Kemenag Prov. Sulut, Kakanwil di Ruang kerjanya menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada keluarga besar kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Sangihe.

"Saya mengucapkan banyak terima kasih dan memberikan Apresiasi kepada seluruh Keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Sangihe dan seluruh Masyarakat Kabupaten Kepulauan Sangihe atas Aksi Doa bersama untuk Palestina serta Donasi Kemanusiaan bagi Warga Palestina yang terkumpul dan telah disetorkan, InsyaAllah Donasi yang telah disetorkan bisa meringankan beban Warga Palestina". Ungkap Kakanwil