Irwan Musa Ikuti Rakor Lintas Sektoral Dalam Rangka Kesiapan Pengamanan Perayaan Natal Dan Tahun Baru 2024

Selasa, 19 Desember 2023 09:19 WIB

Kepulauan Sangihe - (Kemenag) :  Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Sangihe H. Irwan Musa, SE., M.Si mengikuti Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Dalam Rangka Kesiapan Pengamanan Perayaan Natal dan tahun Baru 2024 di Wilayah Kabupaten Kepulauan Sangihe, Selasa (19/12).

Rapat koordinasi tersebut diselenggarakan oleh Kepolisian Resor (Polres) Kepulauan Sangihe bertempat di Aula Sanika Satyawada Polres Kepulauan Sangihe, dan dibuka oleh Kepala Kepolisian Resor Kepulauan Sangihe AKPB Dhana Ananda Syahputra, S.H., S.I.K., M.Si, dan dihadiri oleh Penjabat Bupati Kepulauan Sangihe yang diwakili Asisten I Setda Johanis Pilat, Forkopimda serta para peserta rapat yang terundang.