Irwan Musa Ikuti Kegiatan Evaluasi Pelaksanaan Operasional Haji Dan Evaluasi Penyelenggaraan Ibadah Haji Se-Sulawesi Utara

Senin, 25 September 2023 10:11 WIB

Manado - (Kemenag) : Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Sangihe H. Irwan Musa, SE., M.Si., bersama Kepala Seksi PHU Kemenag Sangihe Drs. Anwar Kondoalumang mengikuti Kegiatan Evaluasi Pelaksanaan Operasional Haji dan Evaluasi Penyelenggaraan Ibadah Haji se-Sulawesi Utara, Senin (25/09).

Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Asrama Haji kota Manado dibuka oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara H. Sarbin Sehe, S.Ag., M.Pd.I.

Dalam kesempatan yang sama Kakan Kemenag Sangihe dipercayakan untuk memimpin Doa pada kegiatan tersebut yang dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab/Kota dan Kepala Seksi Penyelenggara haji dan Umrah Kab/Kota se- Sulawesi Utara. (SM)

Editor: