Irwan Musa Dampingi Kunjungan Kerja Ketua MUI Kota Manado

Senin, 11 September 2023 17:09 WIB

Kepulauan Sangihe - (Kemenag) : Kunjungan Ketua Umum MUI Kota Manado sekaligus sebagai Wakil Ketua Presidium Badan Kerjasama Antar Umat Beragama (BKSAUA) Kota Manado Yaser Bachmid kepada Pdt. Dr. Welman Boba, M.Th Ketua Umum Sinode Gereja Masehi Injil Sangihe Talaud dan Ketua BKSAUA Kab. Sangihe didampingi Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Sangihe H. Irwan Musa dan Kasubag TU Merry H. R. Mansoara, S.Sos, pada Senin 11 September 2023.

Pada Kunjungan kerja tersebut Kakan Kemenag, Ketua MUI Kota Manado, dan Ketua BKSAUA Kab. Kepl. Sangihe membicarakan konteks sinergitas agar terjalin keharmonisan antar umat beragama, menggaungkan Moderasi Beragama dalam kehidupan bermasyarakat, kerjasama membangun pembangunan bidang agama dan masyarakat, serta keterjalinan dan koordinasi dengan pemerintah daerah.